Come passare dalla taglia 46 alla 42 in due settimane. Ecco il menu da seguire

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Come passare dalla taglia 46 alla 42 in due settimane. Ecco il menu da seguire

Come passare dalla taglia 46 alla 42 in due settimane. La dieta libera non è una vera e propria dieta ma un regime dietetico sano ed equilibrato per rieducarci ad un’alimentazione sana.

Con la dieta libera si bruciano i grassi in eccesso, si attiva il metabolismo e in pochi giorni migliorerete la vostra salute. Di seguito ti spiego come passare dalla taglia 46 alla 42 in due settimane.

Questa dieta ci aiuterà non solo a perdere peso ma anche a migliorare la nostra salute e a farci sentire più felici e spensierati.

La dieta libera ci permetterà di perdere peso gradualmente, i primi risultati si avranno già dopo pochi giorni e man mano che il tempo passa sarà sempre più facile abituarsi al nuovo regime dietetico.

Schema della Dieta Libera

Quali sono i punti di forza della Dieta Libera? Eccoli:
  1. Non ci sono regole imposte all'interno dei singoli gruppi: ad esempio, se si preferisce il pane alla pasta non ci sono problemi. Insomma, la Dieta Libera è davvero libera perché lascia ampio spazio di scelta in ogni singolo momento della nostra giornata alimentare.
  2. È uno stile alimentare sano ed equilibrato dove sono presenti tutti gli alimenti. Questo è fondamentale per mantenere uno stato di salute ottimale ed evitare carenze nutrizionali.Non è un problema se saltuariamente si sostituisce un alimento ad alto contenuto proteico (carne, pesce, salume, formaggio, uova, legumi) con un altro, ma la scelta vegetariana, così come qualunque situazione in cui si escludono interi gruppi alimentari, necessita di una valutazione personalizzata da parte dello specialista.
  3. In ogni pasto compaiono i farinacei preferibilmente integrali (pane & co), un secondo piatto e verdure o un piatto unico con gli stessi ingredienti per sottolineare il giusto e sacrosanto abbinamento tra carboidrati e proteine (e fibre e lipidi).Non esistono cibi dimagranti ma solo un giusto conteggio tra le "entrate" e le "uscite" caloriche: di qui la necessità di non fare una dieta troppo restrittiva ma semmai fare più movimento.
  4. Si basa sul modello mediterraneo e sulla piramide alimentare da qui la scelta dell'olio extravergine di oliva, dei prodotti ortofrutticoli di stagione, del pesce e dei legumi come fonte proteica insostituibile, del consumo giornaliero di latte o yogurt e dell'utilizzo di spezie e aromi in abbondanza.
  5. È di facile esecuzione dovunque, è gradevole e fantasiosa e gli alimenti sono distribuiti nei tre pasti principali con la possibilità di gestire gli spuntini giornalieri. La verdura può essere consumata liberamente per dare sazietà ma soprattutto completezza, varietà e grande piacere al pasto.
Non ci sono cibi vietati. Per decidere cosa mangiare giorno per giorno, puoi attenerti alle regole riassunte in questo schema.

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A seguire, come passare dalla taglia 46 alla 42 in due settimane

Ecco il menu settimanale tipo della Dieta Libera

Lunedì

  1. Colazione: 1 tazza di tè o 1 tazzina di caffè con 4 biscotti integrali
  2. Spuntino: 1 frutto o 1 noce o 1 mandorla
  3. Pranzo: Insalata mista, frittata con erbette cotta senza olio o burro,1 fetta di pane kamut
  4. Merenda: 1 frutto o 1 noce o 1 mandorla
  5. Cena: 80 grammi di pasta integrale condita con zucchine cotte al vapore, 30 grammi di ceci o fagioli bolliti e conditi con 1 cucchiaino di olio e aceto di mele

Martedì

  1. Colazione: 150 ml di latte vegetale o latte parzialmente scremato con 3 cucchiai di cereali integrali
  2. Spuntino: 1 frutto o 1 noce o 1 mandorla
  3. Pranzo: 100 grammi di bresaola, insalata mista e 1 fetta di pane ai 5 cereali
  4. Merenda: 1 frutto o 1 noce o 1 mandorla
  5. Cena: Verdure a scelta cotte sulla griglia e 60 grammi di riso con gli asparagi

Mercoledì

  1. Colazione: 1 yogurt magro con 1 cucchiaio di cereali integrali
  2. Spuntino: 1 frutto o 1 noce o 1 mandorla
  3. Pranzo: Insalata di pollo e 1 fetta di pane
  4. Merenda: 1 frutto o 1 noce o 1 mandorla
  5. Cena: cous cous con gamberi e zucchine

Giovedì

  1. Colazione: 1 tazza di tè o 1 tazzina di caffè con 3 fette biscottate normali o integrali
  2. Spuntino: 1 frutto o 1 noce o 1 mandorla
  3. Pranzo: 1 mozzarella, 125 grammi di pomodorini, 1 fetta di pane di segale
  4. Merenda: 1 frutto o 1 noce o 1 mandorla
  5. Cena: Insalata mista, 1 fetta di salmone cotta al vapore, 1 fetta di pane

Venerdì

  1. Colazione: 150 ml di latte vegetale o latte parzialmente scremato con 4 biscotti integrali
  2. Spuntino: 1 frutto o 1 noce o 1 mandorla
  3. Pranzo: Insalata di fagiolini e patate
  4. Merenda: 1 frutto o 1 noce o 1 mandorla
  5. Cena: Verdure a scelta cotte al vapore e 1 fetta di arista di maiale condita con spezie

Sabato

  1. Colazione: 1 yogurt magro con 3 fette biscottate integrali
  2. Spuntino: 1 frutto o 1 noce o 1 mandorla
  3. Pranzo: 60 grammi di riso con zucchine e 80 grammi di bresaola
  4. Merenda: 1 frutto o 1 noce o 1 mandorla
  5. Cena: 1 sogliola cotta al vapore, 1 patata piccola cotta al vapore e insalata mista

Domenica

  1. Colazione: 1 tazza di tè o 1 tazzina di caffè con 3 fette biscottate normali o integrali
  2. Spuntino: 1 frutto o 1 noce o 1 mandorla
  3. Pranzo: 60 grammi di riso venere con gamberi e scorza di limone
  4. Merenda: 1 frutto o 1 noce o 1 mandorla
  5. Cena: Insalata mista, feta greca e un paio di crostini di pane abbrustoliti

Potete sostituire il pranzo con la cena, evitate tutti i cibi spazzatura, evitate tutte le bevande gassate e zuccherate, seguite questa dieta libera per 2 settimane per ottenere i giusti risultati.

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