La bevanda segreta che sblocca e accelera il metabolismo anche in menopausa

2127
La bevanda segreta che sblocca e accelera il metabolismo anche in menopausa

La bevanda segreta che sblocca e accelera il metabolismo anche in menopausa. Molte persone vogliono perdere peso ma, sebbene mangino poco, non ci riescono perché hanno un metabolismo troppo lento, il che provoca un consumo calorico molto ridotto.

Dunque, come si può attivare e accelerare il metabolismo? Oggi ti scrivo come preparare la bevanda segreta che sblocca e accelera il metabolismo anche in menopausa.

L’ago della bilancia che non scende mai, nemmeno se si riducono drasticamente le calorie. Questo tipo di condizione è frequente ed è riconducibile a un rallentamento del metabolismo.

Il metabolismo lento è dovuto a cause diverse:

  • dieta squilibrata,
  • digiuno,
  • sedentarietà,
  • problemi alla tiroide (ipotiroidismo),
  • squilibrio ormonale,
  • stress,
  • mancanza di sonno.

Queste cause possono rendere la perdita di peso molto più difficile del previsto, a prescindere dalla dieta che si sta seguendo o dallo sport che si pratica.

Quando il metabolismo non funziona correttamente, la perdita calorica è minore, dunque si tende ad ingrassare. Se il metabolismo è veloce, invece, è possibile mantenere un peso stabile nonostante si mangi molto.

Grazie a questa tisana, potrai sbloccare il metabolismo e accelerarlo in modo naturale.

Leggi anche: Dieta Veloce: accelera il Metabolismo per perdere fino a 10 chili in 10 giorni. Ecco il menu da seguire

La bevanda segreta che sblocca e accelera il metabolismo anche in menopausa

Perché questa bevanda è stata classificata la più efficace per accelerare il metabolismo? Grazie ai suoi ingredienti considerati degli acceleratori naturali del metabolismo.

Vediamoli nel dettaglio:

Zenzero

Questa radice esotica, dal sapore piccante e fresco, dà calore al corpo favorendo la sudorazione, aspetto importante per l’eliminazione di liquidi e tossine dall’organismo. È anche un ottimo rimedio naturale per favorire la digestione.

Cannella di Ceylon

La cannella di Ceylon è un’ottima spezia che aiuta a mantenere regolari i livelli di zucchero nel sangue. Inoltre, favorisce la digestione e stimola il metabolismo per perdere peso.

Peperoncino di Cayenna

Non bisogna diffidare dagli alimenti piccanti, piuttosto incorporarli gradualmente nella propria dieta. In questo modo l’organismo si abituerà a tali cibi, come il peperoncino di Cayenna, che equilibra le funzioni del corpo.

Pepe nero

Il pepe nero ha un sapore più leggero rispetto al peperoncino di Cayenna. Insieme alla curcuma, è una spezia dall’alto potere antinfiammatorio, analgesico e antitumorale.

Curcuma

La curcuma è una delle spezie che più fanno bene alla salute. Dovrebbe essere consumata ogni giorno aggiungendola a stufati, dolci e bevande.

Scorza di limone

La scorza del limone contiene molti più nutrienti rispetto alla polpa. Sarebbe un’ottima soluzione, dunque, aggiungerla sempre a frullati, succhi, insalate, etc. Può essere congelata e utilizzata poco per volta.

È importante accertarsi che il limone provenga da agricoltura biologica in quanto, in caso contrario, la scorza sarebbe la parte in cui si accumulano pesticidi, cere e tutti i tipi di additivi chimici che danneggiano la salute.

Leggi anche: Come accelerare il metabolismo: strategia e alimenti che aiutano a dimagrire da subito

Come preparare la bevanda segreta che sblocca e accelera il metabolismo

Per preparare questa fantastica tisana hai bisogno di:

Ingredienti
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere, oppure una fetta di zenzero fresco (3 g)
  • 1 cucchiaino di cannella di Ceylon in polvere, oppure una stecca (3 g)
  • Un pizzico di peperoncino di Cayenna
  • ½ cucchiaino di pepe nero (1,5 g)
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere (3 g)
  • La scorza di un limone biologico
  • 4 tazze d’acqua (1 litro)
Preparazione
  • Prima di tutto, versa l’acqua in un tegamino e portala ad ebollizione.
  • Successivamente, aggiungi la scorza del limone e lasciala cuocere per 10 minuti.
  • Passato questo tempo, spegni il fornello e aggiungi tutte le altre spezie.
  • Dopo di che, metti il coperchio sul tegamino e lascia riposare la tisana per 10 minuti.
  • Filtra e lascia che diventi tiepida prima di berla.
  • Se vuoi, puoi dolcificarla con miele o stevia.

Leggi anche: 8 Trucchi per Risvegliare il Metabolismo Lento

CONDIVIDI L'ARTICOLO | FAI GIRARE

Shares
facebook sharing button Share
messenger sharing button Share
whatsapp sharing button Share
pinterest sharing button Pin