Torta fredda all’anguria: Gustosa e facile da preparare. Ecco la ricetta

Torta fredda all'anguria: Gustosa e facile da preparare. Ecco la ricetta

Torta fredda all’anguria: Gustosa e facile da preparare. La torta fredda all’anguria sarà perfetta per le feste di compleanno estive o per concludere una cena afosa.

Se ti piacciono i dolci estivi e non sai rinunciare alla freschezza dell’anguria, eccoti la ricetta della torta fredda all’anguria: Gustosa e facile da preparare.

Nessun altro sapore è in grado di evocare all’istante l’estate, il sole e le vacanze come quello di un’anguria fresca. È semplicemente indispensabile in estate. 

Se anche tu ami così tanto l’anguria devi assolutamente provare questa ricetta facile e povera di calorie. Per preparare la torta fredda all’anguria hai bisogno di:

Ingredienti

Per la base
  • 250 g biscotti
  • 50 g burro
  • 2-3 cucchiai miele
  • colorante verde per alimenti
Per la crema
  • 250 g panna fresca zuccherata
  • 250 g mascarpone
  • Fogli di gelatina
Per il Topping
  • Fogli di gelatina
  • 250 g polpa di anguria
  • Gocce di cioccolato

Leggi anche: Ricetta torta di mele e yogurt: sana, gustosa e leggera. Ecco il segreto di Antonino Cannavacciuolo

Preparazione

  1. Rivestire una teglia a cerniera cm 24. Frullare i biscotti. Sciogliere il burro, aggiungere una punta di colorante per alimenti.
  2. Incorporare nei biscotti frullati burro e miele. Mettere la pasta biscotto nella teglia formando un bordo.
  3. Porre in frigo per 30 minuti.
  4. Mettere 4 fogli della gelatina nell’acqua fredda in un po’ di latte riscaldato sciogliere la gelatina.
  5. Frullare il mascarpone e aggiungere a filo la panna, infine mettere la gelatina.
  6. Versare la crema sulla base e far riposare in frigo per 2 ore.
Preparare il topping
  1. Frullare la polpa e filtrare. Mettere sul fuoco il succo con 40 g di zucchero a velo. Portare a bollore ed aggiungere 3 fogli di gelatina ammolati e strizzati.
  2. Farla raffreddare e versare sulla crema.
  3. Rimettere in frigo per altre 2 ore, infine cospargere con le gocce di cioccolato e servire.

Leggi anche: Cheesecake al limone super light, gustosa e senza burro. Adatta alla dieta

CONDIVIDI L'ARTICOLO | FAI GIRARE