Maionese di avocado: gustosa, sana, vegetariana e adatta alla dieta

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Maionese di avocado: gustosa, sana, vegetariana e adatta alla dieta

Maionese di avocado: gustosa, sana, vegetariana e adatta alla dieta. La maionese è una salsa fondamentale nella cucina. E’ molto versatile, ed è essenziale in tantissime ricette.

Oggi ti spiego come preparare una gustosa maionese di avocado: gustosa, sana, vegetariana e adatta alla dieta, perfetta per sostituire la classica in quanto molto più sana e, a nostro avviso, anche più buona.

Usando l’avocado riusciamo a ridurre notevolmente le calorie. Nonostante questo frutto sia grasso, è ricco di grassi sani e se mangiato nella giusta misura fa anche bene. Inoltre, ci aiuta a sentirci più sazi e a mangiare di meno.

Questa maionese di avocado di un invitante color pastello, è un “classico” da provare. Una salsa liscia e delicata, che non ha niente da invidiare alla classica maionese.

Preparata con avocado, ricco di grassi insaturi, fibra, omega 3 e vitamina E , questa maionese accontenterà tutti i gusti regalandovi un gusto ricco e avvolgente, perfetto per accompagnare snack, aperitivi, burger classici.

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La maionese di avocado, è una salsa vegana e senza glutine, perfetta per bruschette e crostini, ma potete usarla anche per condire un'insalata di riso o per preparare un avocado toast. La preparazione è facile e veloce e il risultato molto saporito:

Ingredienti

  • mezzo avocado a temperatura ambiente,
  • un uovo,
  • 2 dita di olio di girasole,
  • 2 cucchiai di succo di limone,
  • pepe nero,
  • 2 rametti di coriandolo fresco,
  • un pizzico di sale.

 

Preparazione

  1. Metti nel frullatore a massima potenza l’uovo a temperatura ambiente, l’olio e il sale. Il risultato avrà una consistenza molto spessa, quasi spumosa, molto simile alla classica maionese.
  2. Aggiungi il succo di limone, il mezzo avocado tagliato a pezzi, le foglie di coriandolo e un pizzico di pepe nero, e continua a frullare per qualche secondo.

E’ molto importante conservare la maionese di avocado in un barattolo con chiusura ermetica. Conserva in frigo per un massimo di 3-4 giorni.

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