Torta di carote: gustosa e sana, facile da preparare, adatta alla dieta. Ecco la ricetta

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Torta di carote: gustosa e sana, facile da preparare, adatta alla dieta. Ecco la ricetta

Torta di carote: gustosa e sana, facile da preparare, adatta alla dieta. La Torta di Carote è un dolce soffice, semplice e genuino, ricco di vitamine, senza burro a base di carote crude frullate, farina, uova, olio e un delizioso profumo d’arancia.

La ricetta della torta di carote light con farina integrale è finalmente la perfetta unione tra la golosità e l'attenzione verso salute e linea. Oggi ti scrivo come preparare la torta di carote: gustosa e sana, facile da preparare, adatta alla dieta.

Un classico perfetto per la merenda e colazione dei bambini e di tutta la famiglia che si prepara in pochi minuti.

Questa torta alle carote è la più facile e veloce mai provata, basta una sola forchetta per mescolare tutto insieme e credetemi la sua morbidezza da sciogliersi in bocca insieme al suo profumo vi conquisterà al primo morso.

L'impasto è naturalmente dolce grazie alla presenza delle carote e delle mandorle, la farina integrale porta fibra ma non toglie gusto e, infine, le decorazioni a base di zenzero donano quello sprint in più alla classica torta di carote

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A seguire, Torta di carote: gustosa e sana, facile da preparare, adatta alla dieta. Ecco la ricetta

Per preparare la torta di carote hai bisogno di:

Ingredienti per 4 persone

  • 150 gr farina integrale
  • 50 gr farina
  • 150 gr carote
  • 2 cucchiai farina di mandorle
  • 20 gr lievito di birra fresco
  • 2 cucchiai zucchero
  • 1 cucchiaio albume
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • qb sale

 

Preparazione

  1. Sciogliete 20 gr di lievito di birra fresco in mezzo bicchiere di acqua tiepida.
  2. Pulite bene 150 gr di carote e grattugiatele finemente.
  3. Setacciate 150 gr di farina integrale con 50 gr di farina bianca.
  4. Aggiungete alle farine anche le carote grattugiate, 2 cucchiai di farina di mandorle, il lievito, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e amalgamate bene.
  5. Infarinate una terrina e lasciate lievitare per 1 ora.
  6. Ora versate l'impasto in una tortiera foderata con carta da forno e cuocete in forno caldo a 180° C per 45 minuti,
  7. Poi togliete dal forno la torta e spennellate la sua superficie con 1 cucchiaio di albume e cuocete per altri 10 minuti.

Servitela dopo averla decorata con pezzetti di zenzero candito e mandorle a piacere.

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