Torta al caffè light: povera di calorie adatta alla dieta

1939
Torta al caffè light

Torta al caffè light: povera di calorie adatta alla dieta. Se stai seguendo un'alimentazione sana e vuoi gustare un dolce fatto in casa puoi seguire la nostra ricetta.

Oggi vi propongo la ricetta per fare la torta al caffè light, gli ingredienti sono un po’ insoliti ma vedrete che in un negozio specializzato in prodotti biologici troverete tutto quello che vi serve. Vediamo insieme come preparare questa torta deliziosa.

Leggi anche

https://www.trattamentinaturalibio.it/ricette-sane-e-veloci/torta-allacqua-gustosa-e-facile-da-preparare-ottima-per-la-dieta-senza-latte-uova-e-burro/

Ingredienti per la torta al caffè light (dosi per 4 persone)

  1. 8 cucchiai di crusca di avena
  2. 2 cucchiai di crusca di frumento
  3. 3 cucchiai di latte in polvere scremato
  4. 2 yogurt naturali 0%
  5. 1 bicchierino da yogurt di caffè
  6. 4 albumi o uova intere
  7. 2 cucchiai di edulcorante liquido
  8. 1 bustina di lievito

Preparazione

Per prima cosa tritate nel mixer la crusca di frumento e la crusca di avena fino a ridurle in polvere.

Prendete una ciotola spaziosa e mettete le due crusche, poi aggiungete il latte in polvere, lo yogurt, il caffè, l’edulcorante e il lievito, unite quindi gli albumi montati a neve e se volete potete usare anche i tuorli, aggiungerete un po’ di calorie ma anche di sapore! Mescolate bene il tutto fino ad avere un composto omogeneo.

Prendete uno stampo per torte e foderatelo con la carta da forno, versate il composto che avete preparato e poi cuocete il dolce in forno preriscaldato, prima per 30 minuti a 160°C e poi per 15 minuti a 200°C.

Spolverizzate con lo zucchero a velo (pochissimo) e servite.

CONDIVIDI L'ARTICOLO | FAI GIRARE

Shares
facebook sharing button Share
messenger sharing button Share
whatsapp sharing button Share
pinterest sharing button Pin