Tiramisù light: senza uova e mascarpone pronto in 5 minuti con solo 90 calorie

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Tiramisù light: senza uova e mascarpone pronto in 5 minuti con solo 90 calorie

Tiramisù light: senza uova e mascarpone pronto in 5 minuti con solo 90 calorie. Un dessert leggero e super goloso, il Tiramisù light é anche semplice e veloce da preparare.

In questa variante dal gusto leggero di uno dei dolci al cucchiaio più gustosi della pasticceria italiana, lo strato di crema viene preparato senza mascarpone e senza uova. Vediamo allora come preparare il Tiramisù light: senza uova e mascarpone pronto in 5 minuti con solo 90 calorie.

Quando si parla di tiramisù la mente associa subito i savoiardi al mascarpone. Perfetto, ma per coloro che vogliono rimanere in forma senza rinunciare al gusto?

Ecco allora il segreto: i Pavesini. Nulla di più adatto per un tiramisù light e gustosissimo.

E poi, la ricetta è super veloce, pochi passaggi, pochissimi ingredienti e facilmente reperibili. Insomma, tutta la bontà del tiramisù classico ma, super leggero.

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Come preparare il Tiramisù light con solo 90 calorie

Prova a preparare questo tiramisù super light, sono certa che ti piacerà molto, gli amanti del tiramisù gioiranno con questa ricetta, in più è adatto alla dieta visto che contiene solo 90 calorie.

Per preparare il tiramisù light hai bisogno di:

Ingredienti per una porzione (90 calorie)
  • 6 Pavesini
  • 30gr di Philadelphia active
  • 10gr di Stevia o 1 cucchiaino di miele
  • 1 tazzina di caffè amaro
  • 1 cucchiaino scarso di cacao amaro
Preparazione
  • Per prima cosa prepara la crema mescolando assieme la Philadelphia con il dolcificante e tienila da parte, prepara il caffè e tienilo da parte.
  • Ora prendi i Pavesini, mettine 3 su un piatto e con un cucchiaino cospargi un pochino di caffè sui Pavesini, con un altro cucchiaino distribuisci la crema sui Pavesini dividendola in 3 parti uguali,
  • ora con gli altri 3 Pavesini ricopri la crema posizionandoli sopra e con il cucchiaino bagna la superficie del biscotto con il caffè.
  • Infine spolvera la superficie dei biscotti con il cacao amaro, ed eccoli pronti per essere gustati!

Se prepari più porzioni puoi conservare in frigorifero ma non oltre i 2 giorni.

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