Torta fredda all’anguria: Gustosa e facile da preparare. La torta fredda all’anguria sarà perfetta per le feste di compleanno estive o per concludere una cena afosa.
Se ti piacciono i dolci estivi e non sai rinunciare alla freschezza dell’anguria, eccoti la ricetta della torta fredda all’anguria: Gustosa e facile da preparare.
Nessun altro sapore è in grado di evocare all’istante l’estate, il sole e le vacanze come quello di un’anguria fresca. È semplicemente indispensabile in estate.
Se anche tu ami così tanto l’anguria devi assolutamente provare questa ricetta facile e povera di calorie. Per preparare la torta fredda all’anguria hai bisogno di:
Ingredienti
Per la base
- 250 g biscotti
- 50 g burro
- 2-3 cucchiai miele
- colorante verde per alimenti
Per la crema
- 250 g panna fresca zuccherata
- 250 g mascarpone
- Fogli di gelatina
Per il Topping
- Fogli di gelatina
- 250 g polpa di anguria
- Gocce di cioccolato
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Preparazione
- Rivestire una teglia a cerniera cm 24. Frullare i biscotti. Sciogliere il burro, aggiungere una punta di colorante per alimenti.
- Incorporare nei biscotti frullati burro e miele. Mettere la pasta biscotto nella teglia formando un bordo.
- Porre in frigo per 30 minuti.
- Mettere 4 fogli della gelatina nell’acqua fredda in un po’ di latte riscaldato sciogliere la gelatina.
- Frullare il mascarpone e aggiungere a filo la panna, infine mettere la gelatina.
- Versare la crema sulla base e far riposare in frigo per 2 ore.
Preparare il topping
- Frullare la polpa e filtrare. Mettere sul fuoco il succo con 40 g di zucchero a velo. Portare a bollore ed aggiungere 3 fogli di gelatina ammolati e strizzati.
- Farla raffreddare e versare sulla crema.
- Rimettere in frigo per altre 2 ore, infine cospargere con le gocce di cioccolato e servire.
















